Крымчане высмеяли Украину за агрессивное вранье

Крымчане высмеяли Украину за агрессивное вранье
Крымчане высмеяли Украину за агрессивное вранье

Заявления о новой ракете оказались очередной фантазией Киева
У Незалежной нет и не может быть никакого новейшего оружия, способного "ударить вглубь России". Местная оборонка попросту не способна произвести ничего подобного. Об этом заявил вице-спикер Государственного совета (парламента) Крыма Владимир Бобков.

"Мы много слышим всякой ахинеи. Это заявление продиктовано не геополитическим расчетом, не стратегическими проработками и планами, а предстоящими президентскими выборами на Украине",

– заявил депутат в интервью РИА "Новости".

По мнению Бобкова, украинские политики будто бы соревнуются друг с другом, кто совершит самый одиозный поступок или сделает самое нелепое заявление в адрес России.

Грозная риторика режима Петра Порошенко не стоит выеденного яйца. Она не соответствует реальному положению дел, той социально-экономической ситуации, которая сложилась в стране.

"О каких разработках ракеты и полетах в глубину может идти речь, когда Украина находится на грани огромных социально-экономических проблем, которые бы давно поглотили страну, если бы не поддержка из-за рубежа", – указал вице-спикер.

Ранее украинский журнал "Апостроф" опубликовал статью директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаила Самуся, в которой он призвал власти активизировать работу над оружием, способным "бить вглубь территории России". Речь шла о ракете "Нептун". Эксперт пояснил, что ситуация в Азовско-Черноморском бассейне складывается для Украины крайне неблагоприятно, у России появляются новые союзники, в связи с чем Киеву необходимо пытаться изменить баланс сил в свою пользу.

В своей статье Самусь также сослался на доклад разведывательного сообщества США. Составители документа обратили внимание на то, что усиление напряженности в акватории Азовского и Черного морей произошло после задержания российскими пограничниками кораблей ВМС Украины в Керченском проливе. Согласно мнению разведчиков, высказанному в отчете, Москва на этом не остановится и продолжит препятствовать Украине в процессе интеграции в Евросоюз и сближении с НАТО. По мнению киевского эксперта, это служит доказательством того, что РФ в скором времени может напасть на Незалежную.

Комментарии

Портмоне - клатч Baellerry

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Матери инспектора полиции необходима помощь в сборе средств на лечение опухоли

Чем занимаются смотрящие на зоне

В Украине начинают внедрять технологии "умных городов"

В шахте был найден гроб из камня, которому 800 млн лет

Глава николаевского Нацкорпуса требует отстранения от должности начальника филиала «Дельта-лоцмана»

За деньги европейского банка в Николаевской области построят мощную солнечную электростанцию

ВСУ дали боевикам жесткий ответ: девять оккупантов уничтожены

Невероятные приключения военных НАТО на Украине

Распределение субвенций между районами Николаевской области в 2018 году было неравномерным - ОПОРА

В тюрьму на 100 лет: депутаты предлагают ввести новую систему уголовных наказаний в Украине